Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп на курином бульоне с свиными ребрышками, картофелем и морковью. Подается с чесночными сухариками.
430 г
265
Бульон куриный с перепелиными яйцами
Куриное филе, перепелиное яйцо, сухарики, специи, зелень, куриный бульон. Подается с сухариками.
350 г
199
Борщ с тостами и шмальцем
Телятина, лук репчатый, морковь, картофель, свекла, капуста, томатная паста, уксус, соль, сахар, куриный бульон. Бородинский хлеб, микс из сала, петрушка, зеленый лук, сметана.
370 г
365
Сырный суп-пюре
Гауда, сливочный сыр, бекон, ветчина, картофель, морковь, лук, зеленый лук.
340 г
265
